Olio di Ricino Biologico 80 ml - Huile de Ricin - Najel
  • -1,45 €
Olio di Ricino Biologico 80ml - Huile de Ricin - Najel
search
  • Olio di Ricino Biologico 80ml - Huile de Ricin - Najel

Olio di Ricino Biologico 80 ml - Huile de Ricin - Najel

3760061220577
NAJ-OL-RIC-0080
Najel
7,50 €
6,05 € Risparmio di 1,45 €
Tasse incluse
oppure
Disponibilità Immediata

Acquista ora e ricevi il tuo ordine tra il 26/10/2021 e il 27/10/2021 con Espresso Rapido o Espresso Standard. Consegna il Sabato non sempre disponibile..

info & ordini su WhatsApp
  • Olio vegetale certificato Naturale Biologico "Cosmos Organic Ecocert"
  • Olio fortificante.
  • Mani, capelli e unghie.
  • Olio di Ricino - Estratto di semi di RICINUS COMMUNIS CHINENSIS biologico.

L'olio vegetale biologico certificato di Ricino Najel ripara e protegge capelli (secchi, fragili, danneggiati), unghie, cuticole e mani. E' un olio fortificante dalla consistenza viscosa che favorisce in modo naturale la crescita di capelli, ciglia e unghie.

  • Contenuto: 80 ml e
  • Made in India
  telefono e whatsapp

prediligiamo un contatto personale ed un'esperienza sartoriale al 3495631907

  spedizioni veloci e tracciate

corrieri espresso 24 / 72 h con tracciamento totale, gratis a partire da 49€

  resi semplici e flessibili

possibilità di reso con rimborso veloce, cambio o sostituzione merce

  privacy, SSL e crittografia

dati personali e transazioni sicure secondo standard a regola d'arte

  punto vendita con vetrine a Forlì

la garanzia di un negozio fisico e la comodità della consegna a casa

  originale ed ufficiale

siamo rivenditori ufficiali di ciascun marchio proposto con solo prodotti originali

Olio di Ricino - Huile de Ricin - Najel SAS NAJJAR

Olio vegetale certificato naturale biologico "Cosmos Organic Ecocert"

Informazioni, consigli d'uso e applicazione dell'Olio di Ricino

Per la pelle.

L'olio vegetale biologico certificato di ricino Najel è naturalmente ricco di acido ricinoleico e svolge un'azione rigenerante e nutriente per contrastare le screpolature invernali e per contrastare, tutto l'anno, gli effetti dei cambi di stagione sulla pelle di mani e piedi.

Per i capelli, le sopracciglia, la barba, i baffi e le unghie.

L'olio di ricino è consigliato per favorire lo sviluppo e la protezione di capelli, unghie e sopracciglia e di capelli, barba e baffi.

È confezionato in una bottiglia color ambra, per preservarne le qualità più a lungo nel tempo, con pompetta conta-gocce, per un dosaggio parsimonioso.

Consigli d'uso e applicazione dell'Olio di Ricino

Sui capelli: come maschera per capelli prima dello shampoo, rinforza e favorisce la crescita dei capelli.

Sulle mani: in inverno, utilizzare quotidianamente olio di ricino per calmare la pelle screpolata causata dal freddo. L'olio è adatto a tutti i tipi di pelle.

Sulle unghie: applicare con pennello applicatore e lasciare asciugare per una decina di minuti, oppure direttamente sulle unghie massaggiando i polpastrelli fino a completo assorbimento.

Sulle ciglia: dopo aver rimosso il trucco, applicare la sera sulle ciglia con un batuffolo di cotone.

Ingredienti e composizione dell'Olio di Ricino Najel

INCI: RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL.

Il 100% del totale degli ingredienti proviene da agricoltura responsabile e lavorazione esclusivamente meccanica. Cosmos Organic certificato da Ecocert Greenlife.

Il 100% del totale degli ingredienti proviene da agricoltura biologica. Cosmos Organic certificato da Ecocert Greenlife.

Made in India

Storia dell'Olio di Ricino

L'olio di ricino proviene dai semi del ricino, un arbusto che cresce in Africa, Cina e India. Già segreto di bellezza nella cultura cosmetica delle donne egiziane, le sue proprietà erano già note sin dall'antichità. Si dice che la regina Cleopatra lo usasse come struccante.

Dal commercio etico e dall'agricoltura biologica, l'olio di ricino biologico Najel è prodotto artigianalmente da piccoli produttori nel nord dell'India. Questo olio vergine viene estratto mediante spremitura a freddo dai semi di ricino in modo da conservare tutte le sue virtù cosmetiche.

NAJ-OL-RIC-0080