Olio di Jojoba Biologico 80 ml - Huile de Jojoba - Najel
  • -1,10 €
Olio di Jojoba Biologico 80ml - Huile de Jojoba - Najel
search
  • Olio di Jojoba Biologico 80ml - Huile de Jojoba - Najel

Olio di Jojoba Biologico 80 ml - Huile de Jojoba - Najel

3760061222717
NAJ-OL-JOJ-0080
Najel
14,00 €
12,90 € Risparmio di 1,10 €
Tasse incluse
oppure
Disponibilità Immediata

Acquista ora e ricevi il tuo ordine tra il 23/10/2021 e il 26/10/2021 con Espresso Rapido o Espresso Standard. Consegna il Sabato non sempre disponibile..

info & ordini su WhatsApp
  • Olio vegetale certificato Naturale Biologico "Cosmos Organic Ecocert"
  • Olio riequilibrante. Stabilizza e ammorbidisce.
  • Viso, corpo e capelli.
  • Olio di Jojoba - Estratto di semi di SIMMONDSIA CHINENSIS biologica.

L'olio vegetale biologico certificato di Jojoba Najel riequilibra, regolando il flusso di sebo, pelle grassa e secca. L'olio di jojoba è noto per le sue proprietà nutritive che rafforzano lo strato idrolipidico della pelle donando elasticità e la morbidezza. Protegge e rigenera la pelle con un effetto anti-età.

Olio "secco", non rende la pelle lucida o oleosa.

Questo olio è altamente raccomandato come struccante per il viso.

  • Contenuto: 80 ml e
  • Made in Peru
  telefono e whatsapp

prediligiamo un contatto personale ed un'esperienza sartoriale al 3495631907

  spedizioni veloci e tracciate

corrieri espresso 24 / 72 h con tracciamento totale, gratis a partire da 49€

  resi semplici e flessibili

possibilità di reso con rimborso veloce, cambio o sostituzione merce

  privacy, SSL e crittografia

dati personali e transazioni sicure secondo standard a regola d'arte

  punto vendita con vetrine a Forlì

la garanzia di un negozio fisico e la comodità della consegna a casa

  originale ed ufficiale

siamo rivenditori ufficiali di ciascun marchio proposto con solo prodotti originali

Olio di Jojoba - Huile de Jojoba - Najel SAS NAJJAR

Olio vegetale certificato naturale biologico "Cosmos Organic Ecocert"

Informazioni, consigli d'uso e applicazione dell'Olio di Jojoba

Per la pelle.

L'olio vegetale biologico certificato di Jojoba Najel ha una composizione abbastanza simile al sebo e viene assorbito immediatamente dalla pelle senza lasciare residui oleosi. In quanto tale, si dice che sia un olio "secco".

Riequilibra, regolando il flusso sebaceo nella pelle grassa o secca, l'olio di jojoba vanta proprietà nutrienti che rafforzano lo strato idrolipidico della pelle rafforzandone elasticità e morbidezza. Protegge e rigenera la pelle donando un effetto anti-age / anti-invecchiamento.

L'Olio di Jojoba è altamente raccomandato come struccante per il viso.

Per i capelli ed il cuoi capelluto.

L'olio di jojoba è consigliato anche per la cura dei capelli. applicato, dona flessibilità e lucentezza ai capelli spenti e danneggiati.

È confezionato in una bottiglia color ambra, per preservarne le qualità più a lungo nel tempo, con pompetta conta-gocce, per un dosaggio parsimonioso.

Consigli d'uso e applicazione dell'Olio di Jojoba

Sul viso: L'olio di jojoba viene utilizzato non diluito come trattamento da giorno e / o da notte per viso e collo, per tutta la pelle e decolleté.

Sul corpo: da utilizzarsi come olio protettiivo idratante dopo doccia / bagno per nutrire la pelle.

È adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili.

Sui capelli bagnati: come maschera nutritiva rivitalizzante, lavare con Shampoo successivamente all'assorbimento del trattamento.

Su capelli asciutti: Utilizzare su capelli asciutti per punte secche e danneggiate. Massaggiare l'olio di jojoba sul cuoio capelluto per aumentare la crescita dei capelli e ridurne la caduta.

Ingredienti e composizione dell'Olio di Jojoba Najel

INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL.

Il 100% del totale degli ingredienti proviene da agricoltura responsabile e lavorazione esclusivamente meccanica. Cosmos Organic certificato da Ecocert Greenlife.

Il 100% del totale degli ingredienti proviene da agricoltura biologica. Cosmos Organic certificato da Ecocert Greenlife.

Made in Peru

Storia dell'Olio di Jojoba

L'olio vegetale di Jojoba proviene da un'esclusiva spremitura a freddo dei semi di Jojoba. Il Jojoba è un arbusto che proviene dai deserti del Sud America ed è noto anche come “nocciola selvatica”.

L'albero di Jojoba è robusto, con radici molto profonde che gli permettono di raggiungere l'umidità del terreno e di resistere all'aridità del suolo del deserto. Stagionalmente, dai semi di Jojoba, viene estratto un liquido di colorazione ambrata dalla consistenza simile alla cera, ovvero l'Olio di Jojoba.

NAJ-OL-JOJ-0080