Olio di Semi di Fico d'India 80 ml - Huile de graines de figue de Barbarie - Najel
  • -10,50 €
Olio Biologico di Semi di Fico d'India - Huile de graines de figue de Barbarie - Najel
search
  • Olio Biologico di Semi di Fico d'India - Huile de graines de figue de Barbarie - Najel

Olio di Semi di Fico d'India 80 ml - Huile de graines de figue de Barbarie - Najel

3760061223097
NAJ-OL-FIGUE-0080
Najel
30,00 €
19,50 € Risparmio di 10,50 €
Tasse incluse
oppure
Disponibilità Immediata

Acquista ora e ricevi il tuo ordine tra il 23/10/2021 e il 26/10/2021 con Espresso Rapido o Espresso Standard. Consegna il Sabato non sempre disponibile..

info & ordini su WhatsApp
  • Olio vegetale certificato naturale "Cosmos Ecocert"
  • Ideale per pelli mature - antirughe.
  • Viso, collo e petto /décolleté.
  • Olio di Semi di Fico d'India - Olio di Cactus (improprio) - Olio di Fico d'India (improprio).

L'olio di di semi di fico d'India, conosciuto impropriamente anche come Olio di Cactus o Olio di Fico d'India, è un tradizionalmente diffuso e clinicamente testato Elisir di bellezza dalle proprietà anti-rughe. Huile de graines de figue de Barbarie Najel è ottenuto esclusivamente dalla lavorazione meccanica di semi di frutti di fico d'india naturali certificati da Eco-Cert e Cosmos Natural.

Ricco di vitamina E ed acidi grassi essenziali, L'Olio di Fico d'India puro offre una preziosa azione rigenerante, protegge, rimpolpa ed elasticizza la pelle.

Confezione ambrata con dosatore per un migliore conservazione del prodotto ed un dosaggio parsimonioso.

  • Contenuto: 80 ml e
  • Made in Syria
  telefono e whatsapp

prediligiamo un contatto personale ed un'esperienza sartoriale al 3495631907

  spedizioni veloci e tracciate

corrieri espresso 24 / 72 h con tracciamento totale, gratis a partire da 49€

  resi semplici e flessibili

possibilità di reso con rimborso veloce, cambio o sostituzione merce

  privacy, SSL e crittografia

dati personali e transazioni sicure secondo standard a regola d'arte

  punto vendita con vetrine a Forlì

la garanzia di un negozio fisico e la comodità della consegna a casa

  originale ed ufficiale

siamo rivenditori ufficiali di ciascun marchio proposto con solo prodotti originali

Olio di Semi di Fico d'India - Huile de graines de figue de Barbarie - Najel SAS NAJJAR

Olio vegetale certificato naturale "Cosmos Natural Ecocert"

L'olio di semi di fico d'India Najel certificato naturale puro è l'olio vegetale cosmetico più indicato per la cura quotidiana di viso, collo e decolletè con qualità antirughe di pelli secche e/o in età avanzata. 

L'olio di semi di fico d'India Najel è un vero elisir di bellezza. È comunemente e tradizionalmente usato per le sue proprietà antirughe, proprietà poi clinicamente comprovate scientificamente. 

Ricco di vitamina E e acidi grassi essenziali, questo prezioso olio ha un'azione rigenerante, proteggendo la pelle, donandole elasticità e rimpolpandola.

È particolarmente conosciuto per il suo effetto anti-age. Grazie alle sue proprietà nutrienti e rassodanti, l'olio di semi di fico d'india combatte la secchezza e l'invecchiamento della pelle. Le sue numerose virtù lo rendono alleato delle donne berbere che lo usano per idratare e proteggere la loro pelle nel deserto. Questo olio tradizionale unisce naturalezza, efficacia e ritrovata bellezza.

È adatto per pelli secche e mature, nell'uso quotidiano su viso, collo e petto.

È confezionato in una bottiglia color ambra, per preservarne le qualità più a lungo nel tempo, con pompetta conta-gocce, per un dosaggio parsimonioso.

Ingredienti e composizione dell' Olio di Semi di Fico d'India Najel

INCI: OPUNTIA FICUS INDICA SEED OIL, LIMONENE.

Il limonene è naturalmente presente nell'estratto di di Olio di semi di fico d'India.

Il 100% del totale degli ingredienti proviene da agricoltura responsabile e lavorazione esclusivamente meccanica. Cosmos Natural certificato da Ecocert Greenlife.

Consigli d'uso e applicazione dell'Olio di Semi di Fico d'India

L'olio di semi di fico d'india viene usato puro per la cura del viso e del collo, di giorno e di notte.

Nell'applicazione la sera prima di coricarsi, il suo effetto anti-invecchiamento è naturalmente rinvigorito dall'attività rigenerativa operata dalle cellule nei cicli di sonno.

Può anche essere applicato come siero anti-invecchiamento sul viso ocontorno occhi.

L'Olio di semi di Fico d'India anche una cura riparatrice per il corpo e i capelli e un siero per le unghie.

È adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili.

Storia dell'Olio di Semi di Fico d'India

Da NON confondere con il macerato oleoso di fico d'India, l'olio di semi di fico d'India viene estratto da una prima spremitura a freddo dei semi del frutto di fico d'India, originario del Messico, ora diffuso in altri continenti, in particolar modo nell'area del Mediterraneo.

I fichi d'india dell'olio vegetale Najel provengono da fichi coltivati ​​in Siria di un piccolo produttore siriano, che rende questo prezioso olio doppiamente legato alla tradizionale della famiglia Al Najjar.

NAJ-OL-FIGUE-0080